Wie erreichen die Schüler unsere Schule?

Mit der Bahn: Der Bahnhof Niederwiesa liegt an der Bahnstrecke Chemnitz - Freiberg - Dresden und wird im Halbstundentakt bedient. Damit erreichen vor allem unsere Schüler aus Flöha, Falkenau oder Chemnitz die Schule. Ebenso erreicht man den Ort aus Richtung Frankenberg mit der Bahn.

Vom Bahnhof bis zur Schule laufen Sie in fünf Minuten.

Mit dem Bus: Seit Schuljahresbeginn 2009 gibt es direkt an der Schule eine Bushaltestelle. Diese wird von den Buslinien aus Chemnitz, Euba, Augustusburg und Lichtenwalde angefahren und natürlich auch am Nachmittag können die Schüler von der Haltestelle "Schulzentrum" den Nachhauseweg antreten. Die Ankunfts- und Abfahrtszeiten sind mit den Unterrichtszeiten abgestimmt. Nähere Informationen können Sie in der Schule erfragen (Kontakte siehe Seite "Home").