Träger der Maßnahme: inpeos e.V. (ESF Maßnahme)

info@inpeos. de

Frau Kluge

susann.kluge@inpeos.de

Seit dem 01.08.2018 ist Frau Kluge an der Oberschule Niederwiesa als Schulsozialarbeiterin tätig.

Als solche begleitet sie Schüler*innen in ihrem Prozess des Erwachsenwerdens. Sie fördert Schüler*innen in ihren sozialen und persönlichen Kompetenzen und unterstützen sie bei der Lebensbewältigung, insbesondere auch bei der Lösung von persönlichen oder sozialen Problemen.

Dies geschieht beispielsweise durch Einzelgespräche, pädagogische Angebote zur Sicherung der Teilhabe an schulischen Bildungsangeboten, Gruppen sowie Teamstunden oder fallbezogene Netzwerkarbeit.

Die Schulsozialarbeiterin ist täglich an der Schule. Sollten Sie als Eltern einen Gesprächsbedarf haben, so können Sie gern einen Termin vereinbaren.

Kontaktmöglichkeiten sind:

Telefonnr.: 015165478079